Мадонна списала скандал на "головорезов" (видео)

Поп-певица Мадонна заявила, что в скандале на концерте в зале "Олимпия" в Париже виноваты "головорезы, которые не были ее фанатами". Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте исполнительницы. 26 июля американская поп-звезда сыграла специальный концерт в легендарном концертном зале в рамках своего тура в поддержку альбома "MDNA".

Шоу, билеты на которое стоили от 80 до 280 евро, длилось всего 45 минут и транслировалось в прямом эфире на YouTube. По завершению концерта поклонники певицы стали требовать продолжения шоу или возвращения стоимости билетов, кидать на сцену пустые бутылки и пластиковые стаканы, а также выкрикивать нецензурные оскорбления в адрес Мадонны. Видеозапись инцидента доступна на YouTube.

"Выступление в "Олимпии" стало магическим моментом для меня, и было большим удовольствием организовать это специальное шоу для моих фанатов и быть так близко к ним, — заявила певица через свой сайт. — К несчастью, в конце шоу, когда я уже покинула сцену, несколько головорезов, которые не были моими фанатами, стали осаждать сцену и кидать пластиковые бутылки, притворяясь разгневанными поклонниками. Репортажи прессы были сфокусированы на этом, а не на радостных аспектах вечера. Но ничто не сможет омрачить воспоминания для меня и моих фанатов. Когда я смотрела в зал, у каждого, кого я видела, на лице была улыбка. Я надеюсь повторить этот замечательный опыт в будущем".

Нынешний концертный тур Мадонны, как и многие предыдущие, регулярно сопровождается скандалами. Ранее французская ультраправая партия "Национальный фронт" пообещала подать в суд на певицу за то, что во время другого шоу в Париже сценический видеоряд содержал фото лидера партии Марин Ле Пен со свастикой на лбу.

7 августа в рамках тура Мадонна даст концерт в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве, а 9 августа — в Петербургском СКК.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам