Wikimed — новая современная поликлиника

p>Никто не любит ходить по врачам – это аксиома. Лучше всего это правило реализуется в России, наших соотечественников не затащишь в поликлинику и на аркане. Только острая боль или торжественный эскорт в виде машины скорой помощи способен заставить их обратиться к людям в белых халатах.

Вместе с тем, врачи не перестают твердить истину: чем раньше специалист диагностирует болезнь, тем больше шансов на успешное лечение. Но призывы проходить плановые осмотры никого не убеждают.

В чем причина этой антипатии? И почему люди, готовые посещать тренажерный зал, сауну и массажистов так упорно отказываются от медицинских услуг?

Причину выявить несложно, достаточно вспомнить, как проходить прием пациентов в обычной поликлинике.

Если болезнь сама по себе не способствует хорошему настроению, то визит в больницу портит его окончательно и бесповоротно.

Допустим, вам необходима консультация гинеколога. Женщинам рекомендуется раз в полгода посещать этого специалиста.

Но для того, чтобы попасть на этот прием прекрасной половине человечества потребуется очень рано встать и морально приготовиться к нескольким очередям, избежать которых не удастся никакими путями.

Кроме того, деликатность отечественных гинекологов уже стала притчей во языцех. Ведь какая женщина захочет вместо консультации гинеколога получить отповедь и нарваться на грубость?

Увы, деликатность и вежливость в круг профессиональных обязанностей врачей входит не всегда.

Или, другой пример, осмотр невролога. Этот специалист достаточно популярен, а значит, вы можете быть пятым, десятым или даже пятнадцатым пациентом в этот день.

Где гарантия, что на осмотре невролог проявит бдительность и сможет увидеть проблему по неявным симптомам? А если в поликлинике устаревшее оборудование, которое наградит вас дозой облучения, но опять же не выявит проблему?

Что делать в этой ситуации? И как не стать жертвой печального опыта и антипатии к отечественной медицине?

Здесь есть только одно решение – подойти с умом к выбору поликлиники и найти себе идеально подходящего лечащего врача. К такому специалисту вы будете приходить если не с удовольствием, то хотя бы без внутренней дрожи.

Поликлиника Wikimed – бережем время и нервы

Если вы хотите от врача профессионализма и деликатности, а от поликлиники – грамотно организованного приема, мы предлагаем вам посетить лечебно-диагностический центр Wikimed.

Эта поликлиника открылась совсем недавно в Москве на Новокузнецкой, но уже успела обзавестись постоянными пациентами.

Внимание здесь проявляется во всем, начиная с отсутствия очередей и заканчивая тем, что прием в поликлинике ведется с 9 утра до 9 вечера. Таким образом, пациенты могут записаться к врачу в удобное для себя время.

Также, есть возможность вызова врача на дом.

Впрочем, это не единственные достоинства Wikimed.

В штате поликлиники работают лучшие медицинские кадры Москвы, в том числе, 12 кандидатов медицинских наук, 5 профессоров и 10 докторов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам