Тайна диагноза Тимошенко раскрыта?

Тайна болезни Юлии Тимошенко, похоже, раскрыта. Харьковские врачи на условиях анонимности в комментариях «Версиям» сообщили, что немецкие медики из клиники «Шарите» на протяжении почти целого лета борются с диагнозом «распространенный поясничный остеохондроз деформирующий спондилоартроз, дископатии с формированием протрузий L3 — L4 и L5 — S1 межпозвонковых дисков». Говоря проще, у экс-премьера банальный радикулит. «Болезнью Тимошенко» страдает каждый восьмой житель Земли старше сорока лет. Особенно часто она встречается у профессиональных спортсменов, лиц, занимающихся умственным трудом, и тех, кто целыми днями сидит за компьютером.

Украинские медики с возмущением отмечают, что требование Тимошенко лечить за рубежом радикулит необоснованно, поскольку специалисты по данному направлению есть в любой районной клинике. «С таким же успехом можно приглашать за счет бюджета врачей из-за рубежа лечить насморк», — отмечают украинские врачи.

В ЦКБ «Версиям» заявили, что больных радикулитом здесь могут быстро поставить на ноги. Специалист справится за 4-8 недель. При этом никакой операции, дорогостоящих анализов делать не надо.

Немецкие же врачи из клиники «Шарите» бьются над спиной Тимошенко практически все лето. За то время, что Тимошенко находится под присмотром немцев, ее коллега по заключению, поступившая в больницу вместе с ней, уже успела вылечиться и отправиться обратно в тюрьму.

А в конце июля доктор Карл Макс Айнхопл неожиданно заявил, что состояние Тимошенко даже ухудшилось, у нее началась аллергия и процедуры пришлось приостановить на 20 дней. Теперь доктор требует для нее еще 8 недель покоя.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам