Министр обороны Ирана не верит угрозам Израиля

Министр обороны Ирана Ахмад Вахиди заверил, что не воспринимает всерьез угрозы официальных лиц Израиля о начале боевых действий против Исламской республики, сообщает в понедельник местный телеканал "Пресс-ТВ".

"Сионисты боятся собственной тени, поэтому они пытаются взять под свой контроль печальную для них ситуацию, поднимая шумиху и ведя психологическую войну, но они должны знать, что пропаганда не решит их проблем", — сказал он.

По словам главы минобороны, разжигающие войну заявления чиновников Израиля приводят к обратным результатам, в результате чего армия и военная машина этой страны близки к развалу.

Ранее министр по делам гражданской обороны Израиля Матан Вильнаи заявил, что война Израиля с Ираном, вероятно, сведется к 30-дневному вооруженному конфликту на нескольких фронтах, и страна к этому готова.

По мнению министра, жертвами войны с Ираном могут стать станут порядка 500 израильтян.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам