Герман: "язык" не волнует украинцев

Советник президента Украины Анна Герман считает, что на подписание языкового закона остро отреагировала лишь часть украинской элиты, в то время как простой народ оказался мало этим взволнован. "Я не делала бы из этого большой проблемы.

Мы видим, что общество очень холодно отреагировало на это. Украинская элита очень остро приняла подписание этого закона, но общество массово не вышло и это реалии", – сказала Герман.

По ее словам, это значит, что для людей другие ценности важнее. "А значит, объединять Украину мы будем на других ценностях", — отметил она.

"Возможно — это будут новые рабочие места, возможно — это будет перспектива для детей, социальная защита. Возможно эти ценности теперь для людей важнее, потому что мы с вами должны быть реалистами — не вышли люди протестовать", – сказала Герман.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам