Белорусский КГБ нашел на границе с Польшей центнер взрывчатки

В Гродненской области, на границе Белоруссии с Польшей обнаружен тайник, в котором находилось более 96 килограммов взрывчатки. Об этом сообщается на сайте белорусского КГБ.

Информацию о том, что неподалеку от границы хранится взрывчатка, сотрудники спецслужбы получили от местных жителей. В ходе проверки эти сведения подтвердились.

Тайник, как отмечается, был обнаружен в лесу на территории Гродненского района, в четырех километрах от польской границы.

Содержимое тайника (по данным КГБ, речь идет о пластиковой взрывчатке) было изъято и уничтожено. В настоящее время КГБ выясняет, кому принадлежала взрывчатка.

Напомним, что несколько месяцев назад на территории той же Гродненской области, неподалеку от границы с Литвой, по информации КГБ, были найдены взрывчатые вещества и электродетонаторы. Владельцем арсенала оказался некий безработный из поселка Вороново. Сообщалось, что проверяется версия о его причастности к "контрабандной деятельности и подготовке действий террористического характера".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам