Питерский депутат Милонов продолжает войну с поп-звездами


Организаторы концерта Lady Gaga в Петербурге в декабре должны запретить вход на представление несовершеннолетним, считает депутат Законодательного собрания Северной столицы Виталий Милонов.

"Когда в город приезжают бесшабашные футбольные фанаты, государство всегда внимательно за ними смотрит. Это из другого разряда хулиганов — бизнес-хулиганов. Безусловно, государство должно следить за этим. И я хочу добиться, чтобы организаторы концерта получили официальное предупреждение о недопустимости нахождения на этом концерте лиц моложе 18 лет", — цитирует "Интерфакс" депутата — автора "гомофобного" закона.

При этом, считает парламентарий, введение ограничений для несовершеннолетних не скажется на популярности мероприятия и билеты будут раскуплены. "Другое дело, что ходить на этот концерт нормальному человеку сложно. Лучше смотреть на совершенство, чем на отклонения и аномалии", — заключил он.

"Предотвращать концерт этой певицы не входит в наши планы, если он будет проходить в соответствии с законом. Какие-то попытки предотвратить ее концерт, прежде всего, играют (организаторам) на руку, являются пиаром этой певицы. Мы хотим всего лишь одного — чтобы организаторы концерта, прекрасно осознавая всю нестандартность этой певицы, просто заранее подумали о том, что все возможные претензии, которые к ним могут поступить, можно снять простым решением — они должны выполнить решение законодательства и не пускать детей на этот концерт", — заявил парламентарий РИА "Новости".

Эпатажная американская певица Lady Gaga, известная как борец за права представителей ЛГБТ-сообщества, в рамках тура Born This Way Ball выступит в петербургском СКК 9 декабря, а 12 декабря — в СК "Олимпийский" в Москве. В туре певица представит последний альбом Born This Way, который уже продан тиражом более шести миллионов копий с момента релиза в мае прошлого года. Кроме того, организаторы обещают, что на российских концертах также прозвучат хиты с предыдущих релизов артистки.

Виталий Милонов получил широкую известность как автор петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Этот закон собрал огромное число как сторонников, так и противников.

Кроме того, Милонов в числе прочих активистов выступал против концерта Мадонны в Петербурге, считая себя оскорбленным ее высказыванием в поддержку гомосексуалистов.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам