Строители случайно обнаружили секс-клуб (видео)

Во время подготовки к реконструкции старинных зданий в историческом районе Виски-Роу города Луисвилл (штат Кентукки) рабочие неожиданно обнаружили в одном из подвалов заброшенный садомазохисткий клуб свингеров. Судя по ретро-интерьеру, пустует он много десятилетий, сообщает whas11.com.

Заведение располагалось на глубине двух этажей. Строители нашли на стене огромную черно-белую надпись "LATEX" — так, очевидно, назывался клуб. В темноте подвальных комнат также обнаружена серия причудливых картин на сексуальную тематику. Сохранились и остатки кое-какого "пыточного" оборудования: деревянная стойка с подголовником и ржавой цепью, накручивающейся на барабан. Также найдены покрытые паутиной старинные стулья, разложенная кушетка, таинственный кусок ткани и листы пластмассы, которые делили подвал на комнаты.

"Это самая странная находка, с которой я за все время своей работы сталкивался", — комментирует руководитель проекта реконструкции Грег Харрис. Предполагается, что его команда отремонтирует фасады семи исторических зданий, полностью демонтировав интерьеры четырех из них.

До последнего времени у рабочих не было доступа к некоторым частям зданий, поэтому, возможно, впереди их поджидают еще какие-то интересные и таинственные открытия.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам