Тигипко доволен слиянием с Партией регионов

Вице-премьер Сергей Тигипко считает, что слияние «Сильной Украины» с Партией регионов пошло на пользу его политической силе.

«Да. Считать, что как только ты пойдешь во власть, тебя осыплют цветами — неправильно. Наверное, причина этого — тяжелая жизнь многих украинцев. Я был готов, что такое отношение к власти будет. Я когда-то для себя сделал выбор — если ты хочешь заниматься в Украине политикой, занимайся одним — реформами. И концентрируйся на этом. Все остальное — мелочи. Сейчас, находясь во власти, реформы делать можно», — отметил политик.

Напомним, 17 марта в Киеве состоялся 13-й съезд Партии регионов. На нем окончательно решилась судьба «Сильной Украины» и ее лидера Сергея Тигипко. Партия и ее глава прекратили свое существование как самостоятельные политические единицы.

Источник: Утро.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам