Один из обвиняемых по делу Макар заснул в зале суда

Один из подозреваемых по делу об изнасиловании и убийстве Оксаны Макар Евгений Краснощек снова изменил свои показания в суде.

Это произошло в четверг на заседании суда по делу Макар, сообщают "Новости-Н".

Во время обеденного перерыва адвокаты обеих сторон отказались комментировать происходящее в зале суда — дескать, еще ничего не известно, мы сидим и просто смотрим запись.

"Позже стало известно, что во время заседания суда Краснощек попросил перерыва. Судья удовлетворила его просьбу. По сведениям, он снова поменял свои показания, но неизвестно как именно", — отмечает издание.

Также во время заседания суда уснул второй подозреваемый Максим Присяжнюк. Обвиняемого пришлось будить.

Стоит отметить, что, возвращаясь с обеда и завидев журналистов издалека, адвокаты потерпевшей стороны предпочли войти в зал суда с черного хода. Очевидно, чтобы не встречаться с представителями прессы. Вообще, адвокаты обеих сторон выглядят нервными и раздраженными.

На следующей неделе заседания будут проходить во вторник, четверг и пятницу.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам