Пьяные школьники угоняли автомобили на Луганщине

Сотрудники милиции 31 августа задержали пятерых несовершеннолетних по подозрению в угоне 15-ти автомобилей ВАЗ в Северодонецке Луганской области.

Как сообщает Главное управление Министерства внутренних дел в Луганской области, в июле-августе в Северодонецкий городской отдел милиции поступило 15 сообщений об угоне автомобилей ВАЗ различных моделей.

Правоохранителям удалось установить личности подозреваемых, ими оказались пятеро несовершеннолетних местных жителей. Четверо из них — одноклассники, все из благополучных семей. Угоны они совершали после совместного употребления алкоголя.

Следствие установило, что подростки взламывали двери в автомобилях, катались на них, после чего бросали. Милиция нашла и вернула владельцам два угнанных автомобиля. Сейчас ведется работа по установлению местонахождения остальных авто.

По факту возбуждено дело по ст. 289 Уголовного кодекса "Незаконное завладение транспортным средством. Двум задержанным избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, остальные находятся под подпиской о невыезде.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам