АП не имеет отношения к закону о клевете


В Администрации президента уверяют, что справка к законопроекту об уголовной ответственности за клевету не была зарегистрирована в системе ее документооборота.

Об этом говорится в ответе пресс-службы Администрации президента на статью журналиста "Украинской правды" под заголовком "Виктор Янукович пошел войной на журналистов".

Пресс-служба информирует, что в Администрации президента было проведено служебное расследование для проверки информации, изложенной в этой статье.

"Проверка установила, что в Администрации президента отсутствуют документы (входящие или исходящие), в том числе проекты законов или поручения на их разработку либо обработку, относительно проекта закона "О внесении изменений в Уголовный и Уголовный процессуальный кодексы Украины относительно усиления ответственности за посягательство на честь, достоинство и деловую репутацию человека", о чем свидетельствуют данные системы документооборота АПУ", — сказано в заявлении.

"Также такие документы отсутствуют на сервере АПУ, где хранится информация в электронном виде", — добавляет ведомство.

"На данное время соответствующими службами Администрации президента Украины продолжается дальнейшая проверка относительно того, как мог появиться документ со свойствами файла "STPU", который не был зарегистрирован в системе документооборота АПУ", — заявляет пресс-служба.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам