В США откроется Зал славы поп-музыки


Элвис Пресли, Фрэнк Синатра и The Beatles стали номинантами на вступление в американский Зал славы поп-музыки, который откроется в следующем июле на западе штата Пенсильвания, сообщает CBS.

Номинанты, согласно правилам, должны были записать музыкальную композицию, полюбившуюся американцам, в период с 1946 по 1975 года.

Среди исполнителей также присутствуют: The Beach Boys, Тони Беннет, The Carpenters, Чабби Чаккер, Бобби Деррин, Нил Даймонд, Simon and Garfunkel и другие.

Любители музыки и профессионалы уже с этой недели могут проголосовать за любимых исполнителей. Финальный список из 20 первых членов Зала славы будет обнародован в мае 2013 года.

Участникам голосования также предлагается выбрать пять лучших песен из сотни треков, выпущенных в период с 1966 по 1975 года. По итогам голосования будет составлен список из десяти лучших композиций.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам