Леонид Броневой остается подключенным к аппарату искусственной вентиляции легких

Народного артиста СССР Леонида Броневого, госпитализированного в начале недели в Киеве во время гастролей театра Ленком, пока не удалось снять с аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ), сообщила "Интерфаксу" руководитель центра атеротромбоза ГКБ номер 23 Москвы Елена Васильева.

"Вчера я ездила в Киев, консультировала больного. Сегодня разговаривала по телефону с директором Киевского городского центра сердца Борисом Тодуровым. Утешительных новостей нет", — сказала Васильева.

В ответ на просьбу "Интерфакса" оценить состояние артиста, профессор Васильева сказала: "Остается тяжелым. К сожалению, украинским коллегам не удалось снять больного с аппарата ИВЛ, как это мы планировали сделать вчера".

При этом Васильева выразила надежду, что состояние Броневого в ближайшее время удастся стабилизировать, после чего появится возможность его транспортировки в Москву.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам