Литвин: закон о клевете не будет принят

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что закон об усилении ответственности за посягательство на честь и достоинство человека не будет принят. Как сообщает пресс-служба ВР, во время встречи с предвыборной миссией Временного Комитета ПАСЕ по наблюдению за выборами в Украине…

…28 октября 2012 г. Литвин выразил мнение, что принятие такого закона сейчас не актуально, поскольку «практически отсутствует граница между клеветой и критикой».

Как сообщалось, Верховная Рада приняла в первом чтении проект закона о внесении изменений в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы Украины относительно усиления ответственности за посягательство на честь, достоинство и деловую репутацию человека. За такое решение проголосовало 244 нардепа.

Первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский считает преждевременным введение закона об уголовной ответственности за клевету.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам