Роберто Манчини снова воспитывает Марио Балотелли

Скандалист Марио Балотелли не попал в заявку на матч Лиги чемпионов с мадридским "Реалом" из-за очередной конфронтации с наставником "Манчестер Сити" Роберто Манчини.

Нападающий сборной Италии прилетел в столицу Испании вместе с командой, однако Манчини не включил его даже в запас. Английская газета Daily Star сообщает, что тренер "горожан" сделал это из дисциплинарных соображений.

Манчини активно не понравилось, что после субботнего матча со "Сток Сити", завершившегося вничью, Балотелли протусовался до раннего утра. Итальянский специалист надеялся, что его звезды отдохнут перед тяжелейшим вояжем в логово команды Жозе Моуринью, а Балотелли взял и нарушил рекомендации тренера.

Перед самым вылетом в Мадрид у Марио и Роберто Манчини состоялся тяжелый разговор, в ходе которого алленаторе объяснил игроку, что в матче тот участия не примет, но все равно настоял на том, чтобы Балотелли отправился в Испанию.

Также Манчини не устраивает, что 22-летний футболист никак не может бросить курить. Тренер предлагал Марио и гипноз, и психотерапию, но игрок отказался от этих идей, отмечает Eurosport.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам