Пресс-служба "Украинского выбора" депутату Чечетову: "Это полный бред!"

Об этом говорится в заявлении пресс-службы: «Опубликованный "Новым Регионом" комментарий небезызвестного руко-Водителя фракции Партии регионов в парламенте М.Чечетова, который, может, даже не без санкции сверху (такая должность) вставил свой "пятак" в грязное корыто одесского предвыборного скандала, показывает, что вышеназванный, извините и не сочтите это за клевету (сейчас за это могут…) "политик" реально имеет отношение к этому, как он сам выразился, "помойному ведру". Теперь понятно, откуда ноги…»

«То, что изначально было очевидно для всех в грязной истории одесских политических разборок, поэтому никто из реальных политиков не стал ничего комментировать, для профессионального "политика" Чечетова стало поводом для пиара», — считают в пресс-службе.

«Вызывает изумление, как на фоне "помойного ведра" Чечетов выразил убеждение, что его "партия получит большинство в новом парламенте". И особенно, что "будет достаточно голосов, чтобы противостоять вот таким любым попыткам…", — цитирует «Украинский выбор» слова Чечетова.

«Со своей стороны обращаем внимание его коллег по партии, которых волнует рейтинг партии перед выборами, посоветовать своему депутату (он же опять в списке под номером 21) не макать партию в разные "помойные ведра". Из-за таких "чечетовых" можно недосчитаться потом голосов избирателей. Руками у него выходит гораздо лучше. А то, говоря его же словами, налицо – "Полный бред!", — добавила пресс-служба.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам