В Днепропетровской области отравились 37 школьников

Прокуратура Петриковского района Днепропетровской области начал проверку в порядке ст. 97 УПК Украины по факту пищевого отравления школьников Чаплинской общеобразовательной школы.

"В течение 19-20 сентября 2012 года в Чаплинскую амбулаторию обратились родители 37 учеников Чаплинской общеобразовательной школы — дети жаловались на слабость и тошноту. Сейчас один ребенок госпитализирован в Днепропетровскую клиническую больницу с диагнозом — реактивный панкреатит, остальные дети с подозрением на острую кишечную инфекцию, в связи с легкой формой заболевания, находится на домашнем лечении", — говорится в сообщении прокуратуры, распространенном в пятницу.

Причины заболевания детей выясняет комиссия специалистов областной санэпидемстанции и главного управления здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам