Возбуждено уголовное дело по ДТП Королевской и Шевченко

Сотрудники милиции возбудили уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия в Антарцитовском районе Луганской области с участием 2 кандидатов в депутаты Верховной Рады от партии "Украина — вперед!" — ее лидера Натальи Королевской и футболиста Андрея Шевченко, — сообщил представитель Главного управления Министерства внутренних дел в области.

По данным пресс-службы прокуратуры Луганской области, дело возбуждено 11 сентября по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжелые телесные повреждения").

Напомним, ДТП с участием кандидатов в депутаты Верховной Рады от партии "Украина — вперед!" произошло 1 сентября.

В этот день Королевская и Шевченко в рамках избирательно кампании провели ряд встреч с жителями Красного Луча, после чего их кортеж выехал из города.

На 794,4 километре автодороги М-03 "Киев-Харьков-Должанский" одна из машин кортежа — ВАЗ-21074 столкнулась с ВАЗ-211040-125, в котором находились 22-летний житель Антрацитовского района и 2 девушки — жительницы Красного Луча, которые госпитализированы в больницу Красного Луча.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам