Траволта собирался бросить кино (видео)

24.09 11:03

Траволта собирался бросить кино (видео)

Голливудский актер Джон Траволта признался сегодня, что подумывал об уходе на пенсию после смерти сына три года назад. "Я потерял сына несколько лет назад, и у меня было немало времени подумать о пенсии.
Я получил большую поддержку от различных людей, поклонников, семьи и решил, что вернусь к работе", — отметил обладатель премии "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль в комедии "Достать коротышку".

Актер, ставший знаменитым после фильма "Лихорадка субботнего вечера" 1977 года, заявил, что одним из первых его решений стало согласие на съемки в одной из картин режиссера Оливера Стоуна.

В начале 2009 года 16-летний сын кинозвезды Джетт Траволта скончался на Багамских островах в результате припадка, вызванного синдромом Кавасаки, в ванной дома, где жила семья актера. У звезды есть еще двое детей — 12-летняя Элла Блю Траволта и Бенджамин Хантер Калео Траволта, родившийся в ноябре 2010 года.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам