Пакистанский министр предложил награду за голову создателей "Невинности мусульман"

 
Министр железных дорог Пакиcтана Гулам Ахмад Билур предложил 100 тысяч долларов за голову автора фильма "Невинность мусульман", высмеивающего пророка Мухаммада, передает NEWSru Israel.

Правительство страны поспешило дистанцироваться от экстремистской инициативы. Ту же позицию заняла и партия министра АНП. Речи об отставке министра пока не идет.

Министр заявил, что готов заплатить из собственного кармана. Как отметил Ахмад Билур, на это "вознаграждение" могут претендовать талибы и члены террористической сети "Аль-Каида". При этом награда, как пояснил Билур, будет выплачена и за убийство авторов подобных фильмов в будущем.

В минувшую пятницу в Пакистане в ходе столкновений между полицией и участниками демонстраций протеста против фильма "Невинность мусульман", погибли, по последним данным, 20 человек, около 200 получили ранения. Самыми кровавыми столкновения были в Карачи и Пешаваре.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам