MINI готовит новые модели, включая большой седан

 
Марка MINI готовит несколько новых, подчас необычных, моделей для расширения своей линейки. Как заявил изданию Inside Line член совета директоров компании Харальд Кройгер, в планах седан, кроссовер и спорткар марки MINI. Детали он обсудить отказался, но сообщил, что еще одним вариантом дальнейшего развития марки является создание модели начального уровня. 

Также он сообщил, что концепт Rocketman в серию не пойдет.

Седан, судя по словам Кройгера, может быть успешен на рынках вроде китайского. И это может означать, что этот MINI будет вовсе не мини, а довольно солидным автомобилем. Представитель компании заявил: "Многие наши клиенты хотели бы остаться с нашей маркой, когда им понадобится автомобиль побольше, и Volvo с BMW не годятся для этого". Высказывание примечательно еще и потому, что MINI — это проект баварской компании.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам