Броневой дышит сам и может говорить

В состоянии здоровья актера Леонида Броневого, который был прооперирован в Киевском городском центре сердца после инфаркта, есть положительная динамика, он отключен от аппарата искусственной вентиляции легких. Как сообщили в Киевском городском центре сердца в понедельник утром, медики отключили его от аппарата искусственной вентиляции легких, он может разговаривать.
"Дышит сам. Разговаривает", — сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, 18 сентября на следующий день после окончания гастролей театра "Ленком" в Киеве Л.Броневому стало плохо, и утром он был доставлен Киевский городской центр сердца с инфарктом миокарда. Актер перенес сложную операцию — поставили три стента.

Народный артист СССР Броневой приехал в Киев в составе группы артистов театра Ленком в рамках гастролей, которые прошли в украинской столице с 8 по 17 сентября. Актер был задействован в спектакле "Вишневый сад", в гастрольной программе было три спектакля по пьесе Чехова — 14, 16 и 17 сентября.

Броневой известен массовому зрителю ролями в кино – "Семнадцать мгновений весны" (Мюллер), "Покровские ворота" (Велюров), "Тот самый Мюнхгаузен" (герцог) и многими другими.

В Киев приезжали московские медики, чтобы с киевскими коллегами определить стратегию лечения Броневого.

Кроме того, директор Центра сердца Борис Тодуров, который оперировал актера, ранее заявлял, что Броневого не будут перевозить в Москву, пока он не пройдет полный курс реабилитации.

К актеру из Москвы приехала супруга, которой выделили отдельную палату в больнице, и она круглосуточно может находиться рядом с мужем.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам