Семин подал в оставку после разгрома от "Шахтера"

По информации источника в "Динамо" (Киев), Юрий Семин написал заявление на увольнение. Как сообщает издание, такое решение 65-летний наставник принял после очередного разгромного поражения столичного клуба.
"Динамо" из Донецка возвращается в Киев без Семина. Российского специалиста не было в аэропорту в составе делегации киевской команды, которая садилась на самолет, доставивший динамовцев обратно в Киев. Отметим, что у команды запланированы выходные дни до вторника, после чего "Динамо" вновь соберется на собственной базе и начнет подготовку к матчу десятого тура украинской премьер-лиги с луганской "Зарей".

Напомним, "Динамо" на выезде уступило "Шахтеру" (1:4) в рамках 1/16 Кубка Украины. В целом это поражение стало четвертым для киевлян в последних пяти поединках. А разница голов — 7:14 не в пользу "Динамо". Во внутреннем первенстве киевляне после 9-ти туров занимают лишь третье место.

Отметим, что пока точно неизвестно принял ли Игорь Суркис отставку Семина.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам