Кандидат в депутаты: Роман Григоришин пиарится

В городе Белая Церковь с кандидатом в депутаты от «Удара» Романом Григоришиным, на которого было совершено нападение с требованием сняться с выборов. В то же время, после начала расследования, оказалось, что ситуация выглядит не столь однозначной.

Так, например, следственно-оперативная группа на месте события установила, что между 21-летним кандидатом и двумя неизвестными на почве внезапно возникших неприязненных отношений случилась ссора, которая переросла в драку.

В результате этого кандидату были причинены телесные повреждения. Согласно выводу врачей, потерпевший в госпитализации не нуждался. Во время опроса доверенного лица и самого кандидата, которые на момент инцидента находились вместе, их свидетельства относительно обстоятельств события не совпадали.

Кандидат в народные депутаты по округу №90 Руслан Рыжаков так прокомментировал данное происшествие: «В Украине идет избирательная кампания. И этот факт накладывает свой отпечаток на все происходящие события. Подумайте, скольких людей избивают за среднестатистический вечер в Украине? И эти избиения не придаются огласке – ведь в них не участвуют кандидаты в депутаты. А стоило попасть в такую ситуацию кандидату в депутаты и сразу столько шума!».

Кроме того Руслан Рыжаков высказал предположение, что причиной инцидента мог послужить банальный политический пиар.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам