"Караванский стрелок" чуть не попался — СМИ

Украинской милиции удалось выйти на след подозреваемого в убийстве 3 и ранении 1 охранника в киевском ТРЦ "Караван". Три дня назад его выдала банковская карта, которой он пытался воспользоваться во Львовской области. Об этом сообщает "Комсомольская правда в Украине" со ссылкой на источник из МВД.

"Он пытался снять с банкомата во Львовской области 2500 гривен, но его счет был заблокирован, — рассказал источник. "Когда Мазурок сообразил что денег не получит, тут же скрылся. Патруль, который примчался на место спустя несколько минут, подозреваемого уже не обнаружил. Ему удалось уйти", — отметил собеседник.

Как сообщалось, информация о розыске Ярослава Мазурка, подозреваемого в убийстве трех охранников ТРЦ "Караван", появилась на сайте международной полиции Интерпол. Тест на ДНК подтвердил, что именно Мазурок является тем, кто расстрелял охранников в столичном ТРЦ. Биологический материал для экспертизы ДНК был взят на месте происшествия и сопоставлен с ДНК родственников.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам