Украина заинтересована в участии в операциях НАТО в Афганистане


Украина заинтересована в участии в операции НАТО по содействию безопасности в Афганистане, сообщили в пресс-службе Министерства обороны.

Согласно сообщению, соответствующее заявление министр обороны Дмитрий Саламатин сделал в Брюсселе на заседании министров обороны стран НАТО и других стран-участниц военной операции Афганистане.

«Украина является последовательной и будет продолжать участие в операции в Афганистане», — цитирует пресс-служба Саламатина.

При этом он выразил заинтересованность в участии Украины в миссии в Афганистане после завершения военной операции НАТО, запланированной на 2014 год.

Напомним, Украина поддерживает завершение военной операции в Афганистане, запланированное на 2014 год.

Как сообщалось, в Брюсселе в штаб-квартире НАТО украинская делегация во главе с министром обороны Дмитрием Саламатиным приняла участие в заседании Североатлантического совета на уровне руководителей оборонных ведомств со странами — контрибуторами операции Сил НАТО в Косово.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам