Тимошенко обвинила соратников Кличко в связях с Фирташем


На днях в интернете появилась скан-копия газеты объединенной оппозиции. Ключевым материалом выпуска стало открытое письмо Юлии Тимошенко к лидеру партии «Удар» Виталию Кличко.

В послании к чемпиону мира по боксу Тимошенко напоминает ему о ряде неудач на политической арене: проигрыше на выборах мэра Киева, нежелании объединиться с демократической оппозицией. Причиной постоянных неудач Виталия бывшая премьер-министр Украины называет политическую недальновидность и незрелость. Также Юлия Тимошенко предположила, что причина может быть и в самих соратниках политика из партии «УДАР».
В частности, такие члены партии как Продан, Наливайченко, Гурвиц и Куницын, по мнению Тимошенко, служат интересам Лёвочкина и Фирташа, и при первом же удобном случае перебегут на сторону действующей власти. Кроме того, как отмечает Юлия Владимировна, существует риск рейдерского захвата фракции «УДАР» в будущем парламенте, когда мнимые соратники отправят Виталия Кличко на очередные выборы мэра Киева, а сами перехватят контроль над фракцией.

Выходом из ситуации, считает Тимошенко, станет «вычищение поганой метлой» рядов «УДАРА» на внеочередном съезде партии. Только тогда, как считает заключенная в колонию Юлия Владимировна, у нашей страны появится шанс, а Кличко сделает первый и очень важный шаг в пантеон борцов за независимость Украины.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам