Ефремов посоветовал Тимошенко поменять позу

Ефремов посоветовал Тимошенко поменять позу

Лидер фракции Партии регионов в ВР Александр Ефремов называет оскорбительными требования экс-премьера Юлии Тимошенко к президенту Виктору Януковичу.

об этом он заявил в эфире 5 канала, отвечая на вопрос относительно "списка требований Тошененко к Януковичу".

"Когда тебя снимают с постамента, то надо менять позу. А если ты снят с постаменте и остаешься в той позе, в которой был на постаменте, то это выглядит в конечном итоге смешно", - сказал Ефремов.

Он добавил, что регулярно читает обращения Тимошенко в разные зарубежные службы и инстанции "по поводу признания того или иного факта в Украине плохим".

"Как правило большинство из них касаются очень негативной оценки положения дел в нашем государстве. Они (обращения) носят просто оскорбительный характер в адрес руководства нашего государства", - сказал Ефремов.

Он добавил: "Если ты хочешь, чтоб к тебе прислушивались, надо занять соответствующую тональность в разговоре с теми людьми, которые тебя слушают".

По поводу видеотрансляции на выборах Ефремов отметил, что "трансляция через интернет будет идти до конца голосования, а потом камеры будут работать в режиме записи".

"А потом эти записи никуда не денутся, потому что на участках, которые тоже отвечают за эти записи, находятся все представители всех политических сил", - подытожил Ефремов.