Испанцы открыли пекарню для кошек и собак


В Мадриде начала работу булочная, специализирующаяся на выпечке для собак и кошек, сообщает InfoCeliaco. Пекарня под названием Miguitas существует несколько недель, и покупатели могут приобрести ее продукцию как через сайт, так и непосредственно в заведении.

Компания предлагает собакам и кошкам галеты и бисквиты с куриной печенью, сардинами, шпинатом, сыром чеддер, тыквой и другими начинками. По словам шеф-повара пекарни, готовить для животных — "это все равно что печь обычные пироги, только без сахара и некоторых других ингредиентов". В Miguitas можно приобрести выпечку для собак, страдающих аллергией на глютен, лактозу или пшеницу.

В пекарне рассказали, что для производства булочек, кексов, галет и печенья для животных используются только те ингредиенты, которые рекомендуют ветеринары. Кроме того, по признанию основателей булочной, всю выпечку они пробуют самостоятельно, и только потом выкладывают на прилавок.

Небольшая корзинка с пятью галетами обойдется покупателю в 3,5 евро, печенье с курицей и пармезаном — в 5 евро, праздничное пирожное — в 4 евро. Кроме того, в пекарне можно оформить индивидуальный заказ, выбрав форму, состав и цвет выпечки для питомца.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам