Главная версия смерти Мазурка — самоубийство

Правоохранительные органы завершили осмотр места нахождения тела предположительно "караванского" стрелка" Ярослава Мазурка, по предварительным выводам имеются характерные признаки, которые имеют место при самоубийстве.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины в четверг, смерть мужчины наступила в результате огнестрельного ранения в область виска.

Как сообщалось, в среду в Сырецкой роще, недалеко от станции метро "Сырец", нашли тело человека, похожего на Я.Мазурка, который подозревается в расстреле троих охранников ТРЦ "Караван" 26 сентября.

Глава МВД Украины Виталий Захарченко 5 октября заявил, что убийцей охранников в ТРЦ "Караван" (Киев) является уроженец Львовской области 1974 года рождения по имени Я.Мазурок, который ранее работал в частных охранных структурах. 10 октября стало известно, что Я.Мазурок объявлен в международный розыск.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам