Тимошенко сильно похудела за время голодовки — Власенко

Экс-премьер Юлия Тимошенко очень сильно похудела за 10 дней голодовки и практически не может ходить сама, утверждает защитник экс-премьера С.Власенко.

"Юлия Владимировна визуально очень сильно похудела… Я видел ее последний раз довольно давно, и сейчас видно, что она похудела. Она очень слаба, она практически не может ходить сама. Она не получает никакого лечения сейчас вообще, насколько я знаю", — сказал С.Власенко журналистам в четверг.

Он скептически отнесся к словам главного врача ЦКБ№5 (где проходит курс лечения экс-премьер) Михаила Афанасьева, ранее сообщившего, что состояние экс-премьера "относительно удовлетворительное".

"При всем моем уважении к профессору Афанасьеву, он, к сожалению, очень зависимый человек. Он сейчас абсолютно и полностью подпевает тем тезисам, которые озвучивают представители пенитенциарной службы. А для пенитенциарной службы состояние любого человека, который еще чуть жив, — всегда удовлетворительное. Живой человек, даже если в коме – состояние всегда удовлетворительное у них. Как может быть удовлетворительное состояние человека, который, по сути, не имел надлежащего лечения, который не имел доступа к свежему воздуху все это время, который не имел доступа к каким-то нормальным, обычным вещам, которые необходимы для здоровья, и который к тому же находится 10 дней в голодовке?", — сказал С.Власенко.

Как сообщалось, ранее М.Афанасьев сообщил, что состояние здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко после 10 дней голодания относительно удовлетворительное.

"Ее беспокоят боли, но, в принципе, состояние относительно удовлетворительное. Она себя обслуживает, она ходит в душ", — сказал М.Афанасьев.

По словам М.Афанасьева, Ю.Тимошенко не принимает пищу, а пьет только воду, по рекомендациям врачей.

"За это время (голодания — ИФ) ее активность, безусловно, снижена. Это связано с голоданием и тем, что она в настоящее время не принимает процедур, назначенных немецкими врачами", — сказал он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам