Оксана Марченко: Для меня каждая разлука на Х-факторе – это личная потеря

Уже семь недель миллионы глаз прикованы к сцене, на которой рождается настоящая легенда. Имя этой легенды – «Х-фактор».

 
Как точно отметила неповторимая ведущая талант-шоу Оксана Марченко, «Украина – родина самых талантливых людей». В минувшую субботу шестеро конкурсантов в прямом эфире еще раз доказали эту истину.
 
 
 
Каждый раунд борьбы за звание самого певучего украинца и приз в два миллиона гривень съемочная группа канала СТБ старается сделать как можно зрелищнее и ярче. Стоит ли говорить, что и в этот раз зрелище удалось на славу.
 
Следует отметить, что седьмой раунд запомнится зрителям еще и своей неоднозначностью. Дело в том, что в этот вечер каждая песня звучала совсем не так, как мы привыкли ее слышать. Конкурсанты исполняли известные композиции в cover-версии под живую инструментальную музыку cover-бенда «Юнити».
 
 
 
Еще одним сюрпризом в наступившие зимние холода стало появление в зале яркого теплого солнечного лучика. «Луч солнца золотого…» – именно эти слова супершлягера середины прошлого века вспомнились с появлением на сцене ведущей шоу Оксаны Марченко в необыкновенно красивом и стильном желтом платье, элегантно облегающем ее амфорную фигуру. «Я неимоверно счастлива видеть вас в этом зале!»– произнесла Оксана, дав старт конкурсной программе.
 
 

Открыла вечер Юлия Плаксина композицией Sunny легендарной группы «Boney-M». Признаться, непривычно было слышать песню-икону диско в джазовом стиле. Наверное, как раз это и сыграло свою роль – зрители не поняли и поэтому не проголосовали за такую cover-версию «солнечной песни», отправив Юлию в номинацию.

 
 
«Немного жаль…», — как бы предчувствуя это обстоятельство, спел вышедший на сцену вторым Евгений Литвинкович. Песня-исповедь Филиппа Киркорова в целом Жене удалась. И если учитывать то, что этот конкурсант каждую композицию делает всегда по-своему, то нынешняя также прозвучала как «cover-pop а ля Литвинкович». «Своим пением ты заставил меня задуматься над тем, как важно научиться отпускать людей – с чистым сердцем, с благодарностью, ни о чем не жалея. Ведь только так мы открываем себя навстречу новому. Возможно, именно сейчас ты дал кому-то из наших зрителей ценный совет в очень важной жизненной ситуации», – сказала Жене наша ведущая.
 
 
 
Свежо, интересно и опять же непривычно исполнилахит Океана Эльзы «Вставай, мила моя» спасенная зрителями в прошлом эфире группа «Д-версия». Ребята в этой песне умело промиксовали традиционный рок, панк и рэп.
 
 
 
Дмитрий Сысоев сумел привычного Джо Коккера в композиции MyFather'sSon перепеть в стиле soul. Очень достойное исполнение. Странно, чего не хватило пятому судье, отправившему Дмитрия в номинацию? Без сомнения, именно в этой песне юный певец раскрылся полностью. Может, потому, что слова, звучащие в ней, тесно переплетаются с личной жизньюДимы, которого отец воспитал один: «Да, я сын своего отца…». А после номера искренне и трогательно на всю страну с большой сцены «Х-фактора» Оксана Марченко поблагодарила Диминого папу за воспитание сына.

«Безвыходных ситуаций не бывает. Что бы ни происходило в жизни, выход всегда есть!», – эти слова наша ведущая произнесла, успокаивая следующего конкурсанта – Алексея Смирнова. Мы уже говорили о том, что Леше лучше всего удаются роковые композиции. И в этот раз «Выхода нет» группы «Сплин» он исполнил блестяще, но так расчувствовался, что расплакался прямо на сцене.

Меняться – так кардинально! Под таким девизом выступила Аида Николайчук. Казино, гора выигранных фишек, пистолет и… танго! В таком стиле известный хит группы ABBA«Money»мы еще не слышали. Как и не видели Аиду в роли роковой женщины-вамп. Зрители привыкли к ее светлому ангельскому образу– немного трагическому и статичному. И вдруг – такой неожиданный поворот! «Мне показалось, или действительно от твоего выступления в зале стало жарко? Такая зажигательная, раскрепощенная, ну просто фатальная женщина!» – восхитилась разительными переменами в Аиде Оксана Марченко.

 
 
Да, этот вечер подарил нам много сюрпризов – приятных и не очень. К последним относится, конечно же, номинация. Как мы уже говорили, в нее в этот раз попали Юлия Плаксина и Дмитрий Сысоев. В своих песнях за жизнь на проекте ребята были абсолютно равны – они показали себя как уже состоявшиеся сильные исполнители. Поэтому мнение судей проекта, зачастую принимающих свое решение именно по этой песне, разделилось поровну. И, согласно решению пятого судьи – зрителей шоу, в седьмом раунде «Х-фактор» покинула Юлия Плаксина. А Сергей Соседов, куратор группы «Девушки», лишился своей последней конкурсантки.

«Для меня каждая разлука на «Х-факторе» – это личная потеря», – с этими словами ведущей шоу нельзя не согласиться. Мы все уже привыкли к этим веселым, задорным, талантливым ребятам – участникам «Х-фактора». Но таковы правила проекта. В итоге должен остаться один – тот, кого страна назовет победителем.

Но … жизнь на шоу продолжается! В следующую субботу в прямом эфире канала СТБ встречайте пятерку самых смелых и певучих. До новой встречи через неделю, до новых слов нашей прекрасной ведущей Оксаны Марченко: «Открывайте свои сердца и приготовьтесь удивляться!».

Источник: ФорУм
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам