Дети Питта и Джоли случайно вызвали полицию

Полицейский вертолет и автомобили полиции прибыли к дому актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта в Голливуде, готовясь предотвратить ограбление со взломом, но, как выяснилось, дети по ошибке нажали на кнопку сигнализации, передает РИА "Новости" со ссылкой на портал TMZ.

Примерно в девять часов вечера полиция среагировала на вызов "тревожной кнопки" с сигнализации, установленной в доме звездной пары на Голливудских холмах — в районе Лос-Анджелеса, где проживает большинство знаменитостей кино и шоу-бизнеса.

Как стало известно TMZ, к дому выехали сразу несколько автомобилей полиции, также был задействован полицейский вертолет. Прибывшим к дому патрульным открыла дверь сидевшая с детьми няня. Она сообщила, что вызов был случайным. Актеров в доме в это время не было.

Брэд Питт и его спутница актриса Анджелина Джоли уже несколько лет живут вместе и воспитывают шестерых детей, в том числе троих усыновленных. Вместе с тем, они пока воздерживаются от заключения брака. В то же время, ряд СМИ распространили неподтвержденную информацию о том, что, возможно, пара тайно расписалась во время минувшего Рождества на Карибских островах.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам