В Бельгии запретили девушек на мотор-шоу

Посетители мотор-шоу в Брюсселе, которое стартует 11 января и, по расчетам организаторов, привлечет около 350 тысяч человек, будут смотреть на автомобили, а не на позирующих на стендах девушек. Все потому, что в правительстве посчитали эту традицию автошоу подающей плохой пример подрастающему поколению. Интересно будет узнать, совпадут ли в итоге прогнозы организаторов с фактической посещаемостью?

Как сообщает Autoblog.com, организаторы выставки направили компаниям-участницам письмо с просьбой о том, чтобы привлекательные девушки на стендах были "прилично одеты".

На прошлом шоу было несколько инцидентов, впрочем, произошедших по вине разгоряченных посетителей, а не профессиональных моделей. В этом году министр по равным возможностям Джоэль Мильке, направила письмо бельгийской автофедерации Febiac, в котором говорится: "Мотор-шоу — это место, куда вы приходите вместе с семьей, и мы должны задаться вопросом о том, какие стереотипы мы передает нашим детям и подросткам"

В общем в итоге полуголых моделей на стендах не будет. Autoblog озадачено вопрошает: уж не станет ли в один прекрасный день SEMA, ведущее шоу американских тюнеров, "семейным мероприятием"? Разумеется, почти 80% посетителей сайта уверены, что "порочную практику" привлечения красоток на стенды автофирм надо непременно продолжить.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам