Росавиация начала проверку Red Wings, чей Ту-204 разбился во Внуково

Росавиация начала проверку авиакомпании Red Wings, чей самолет Ту-204 29 декабря разбился при посадке в московском аэропорту Внуково. Об этом говорится в сообщении ведомства, поступившем в «Газету.Ru».

«Федеральное агентство воздушного транспорта по факту катастрофы самолета Ту-204 авиакомпании ЗАО «Ред Вингз»…проводит внеплановую инспекционную проверку ЗАО «Ред Вингз» на соответствие сертификационным требованиям», — сообщает Росавиация.

Ведомство отмечает, что в случае выявления нарушений «может быть принято решение об аннулировании, приостановке или введении ограничений в действие сертификата эксплуатанта указанной авиакомпании».

О результатах проверки станет известно не ранее 16 января 2013 года.

В результате катастрофы погибли пять человек, еще трое остаются в больницах. В день крушения самолета проверку начала транспортная прокуратура.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам