Женщины-оппозиционерки требуют встречи с Тимошенко

Женщины-депутаты оппозиционных фракций Верховной Рады Украины, требуют встречи с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко.

"Мы требуем встречи женщин-представителей оппозиционных фракций с нашим лидером Юлией Тимошенко", — заявила народный депутат фракции "Батькивщина" Александра Кужель на утреннем пленарном заседании парламента в пятницу.

Она также сообщила, что представительницы оппозиционных фракций требуют пригласить в зал заседаний парламента генерального прокурора Украины Виктора Пшонку для того, чтобы он сообщил информацию о ситуации с нарушениями прав женщин в Украине.

Кужель также напомнила, что оппозиционные фракции требуют снять камеры наблюдения в медучреждении, где Тимошенко проходит курс лечения, а также заменить охранников на женщин.

Кроме того, представительницы парламентской оппозиции требуют предоставления возможности лечиться в независимой клинике экс-министру внутренних дел Юрию Луценко.

"Если этого не будет выполнено, мы обещаем женский бунт", — заявила Кужель.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", на утреннем заседании парламента представительницы парламентской оппозиции вышли к президиуму Верховной Рады и стояли там все время выступления Кужель.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам