Каськив: Мой «выговор» — это цена, благодаря которой все узнали, что LNG-терминал — спасение Украины в борьбе за энергонезависимость

Сегодня было принято решение правительства по итогам служебного расследования относительно соглашения по LNG-терминала.

Сам Владислав Каськив так прокомментировал решение правительства: «Решение Правительства позволит успешно завершить Нацпроект «LNG терминал». Моя «выговор» — это цена, благодаря которой все украинцы узнали, что этот проект является спасением Украины в ее борьбе за независимость. Сейчас проект имеет колоссальную известность и поддержку в обществе. Я бы еще долго не смог этого добиться через разъяснительную компанию.

Информирую, что мы провели внутреннее расследование в команде, которая непосредственно отвечает за реализацию проекта. По результатам расследования будут приняты дисциплинарные и кадровые решения».

«Думаю, что события двух последних месяцев расслабили наших врагов. Они получили фальшивую цель, потеряли темп атаки, и это станет для них роковой ошибкой. Сейчас я жду новой мощной волны дискредитации с помощью заказных сообщений и провокаций», — добавил Каськив.

Относительно дальнейшей судьбы проекта LNG-терминала Владислав Каськив высказался оптимистично: «Его реализация уже прошла точку невозврата. А президент снял интригу, когда сказал, что проект будет реализован при любых обстоятельствах. Поэтому сегодня крайне необходимо поставить точку в этой истории, чтобы быстро двигаться дальше. Главные события по проекту состоятся в три последующие недели. Сейчас мы обрабатываем более 12 различных соглашений по реализации проекта ».

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам