Миграционная служба: проблем с загранпаспортами нет

Проблем и задержек в оформлении паспортов гражданина Украины для выезда за границу нет, сообщает пресс-служба Государственной миграционной службы.

В пресс-службе отметили, что Государственной миграционной службы начали оформление документов с 2 января. "В конце 2012 года Миграционной службой Украины проведены все необходимые подготовительные мероприятия, связанные с передачей от МВД Украины функции по оформлению загранпаспортов", — говориться в сообщении.

В частности, передана необходимая документация, оборудование, по предусмотренным законодательством мерам по закупке бланков, осуществлена подготовка специалистов и прочие действия.

Вместе с тем в сообщении пресс-службы отмечается, что в первых числах января имели место единичные случаи незначительных (до 3 дней) задержек в выдаче документов по заявлениям, оформленным 1.01.2013, связанных с технологическими процессами передачи дел от МВД к Государственной миграционной службе Украины.

"На сегодня подразделения миграционной службы принимают заявления граждан на оформление документов для выезда заграницу, в том числе и на срочное (до 10 дней) оформление, а также выдают паспорта по заявлениям, поданным в 1.01.2013 в подразделения МВД. Также в штатном режиме продолжается процесс изготовления и отгрузки готовых документов во все области Украины", — подчеркнули в пресс-службе области.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам