В США по ТВ сообщили об атаке зомби (видео)

13.02 15:03

В США по ТВ сообщили об атаке зомби (видео)

Местное телевидение американского штата Монтана во время ежевечерних передач предупредило зрителей о нападении зомби. Во время просмотра любимого шоу американцы вдруг услышали тревожные сигналы и сообщение: "Мертвецы восстали из могил и нападают на живых".
Сенсационную информацию выдали в эфир в понедельник, 11 февраля, на двух каналах — KRTV и CW, отмечает AP. Несмотря на обещания в дальнейшем предоставить более подробную информацию, нетерпеливые зрители решили уточнить данные об угрозе в полиции — стражам порядка как минимум четыре раза позвонили встревоженные американцы.

В вечерних новостях телевизионщикам пришлось объяснять: "Это сообщение было выдано в эфир не нашей станцией, а оказалось результатом хакерской атаки". Сотрудники телестанции выясняют, как в эфире мог появиться сигнал об атаке зомби и что сделать, чтобы в будущем не шокировать зрителей такими сообщениями, отмечает KRTV. Предполагается, что хакеры смогли взломать систему оповещения в Грейт-Фоллс, которая обслуживает и канал KRTV, и станцию CW.

На канале KRTV экстренную звуковую информацию о зомби зрители услышали во время рекламной паузы. Аудитории CW повезло меньше: предупреждение "не приближаться к этим существам и не пытаться их остановить" прозвучало во время популярной программы Steve Wilkos Show — видео можно посмотреть на сайте Gawker.

Как подозревают, тревожное сообщение могло быть не ошибкой, а спланированным рекламных ходом создателей сериала "Ходячие мертвецы". Авторы этого шоу уже прославились оригинальной рекламной кампанией, когда перед запуском шоу заявили о выдвижении собственного кандидата в президенты — А. Зомби, который обещал бороться за права нежити в США.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам