Едем отдыхать в Крым: поселок Николаевка

13.02 14:19

Едем отдыхать в Крым: поселок Николаевка


Выбрать подходящее место для отдыха в Крыму порой бывает очень непросто. Во-первых, ассортимент предложений зашкаливает – многочисленные поселки на берегу приветливого Черного моря, крупные курортные города со своими манящими набережными, дикие пляжи и кемпинги, сдающиеся коттеджи, пансионаты и санатории, гостиницы, отели, дома в частном секторе – продолжать можно бесконечно. И все это отличается уровнем комфорта, ценой, доступными развлечениями. Куда же поехать?

С каждым годом все больше и больше туристов выбирают небольшой поселок, который расположился между Севастополем и Евпаторией всего в сорока километрах от Симферополя. Многие уже догадались, что речь идет о Николаевке, которая в летний период привлекает не только туристов со всего мира, но и самих жителей автономии. Чем объясняется такая популярность?

Зачем вообще едут в Крым? Правильно, покупаться в чистом море, поваляться под лучами ласкового солнышка и насладиться спектром туристических развлечений. Николаевка все это может предложить в полном объеме – начиная ухоженными пляжами, которые находятся в удалении от дорог и промышленных объектов и заканчивая развитой инфраструктурой пансионатов, баров и дискотек. Все находится в непосредственной близости друг от друга.

Разумеется, нельзя не сказать, что Николаевка предлагает широкий ассортимент вариантов для жилья своим приезжим гостям. Это может быть частный сектор со сдающимися комнатами или небольшими домиками, это могут быть комфортабельные коттеджи и отели Николаевка, стоящие на самом берегу, это, конечно же, многочисленные пансионаты и санатории.

Взять хотя бы, к примеру, пансионат «Южный» Николаевка, который не так давно отметил свой тридцатилетний юбилей. Здесь вам предложат номера различного уровня комфортности и вместительности, трехразовое питание, а также целый список развлечений, включая бильярд, теннис, библиотеку и кинозал. Конечно, имеется у пансионата и собственный пляж, а также лечебно-оздоровительный центр с различными процедурами, доступными для всех желающих. И таких вариантов, как пансионат «Южный», здесь хватает.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам