iPhone 5 потерял титул самого любимого смартфона

iPhone 5, который ранее лидировал в потребительских рейтингах, утратил звание самого любимого телефона среди пользователей. Смартфон от Apple занял пятую строчку по уровню удовлетворенности покупателей в США, сообщается в результатах исследования компании On Device Research.

Первое место досталось Motorola Atrix HD, который получил 8,57 балла. Motorola Atrix HD сделана из волокнистого материала DuPont Kevlar, имеет толщину 8,4 мм, и оборудована 2-ядерным процессором, 4,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280×720 пикселей и основана на платформе Android 4.1.

Второе, третье и четвертое места в рейтинге удовлетворения покупателей США достались соответственно Droid Razr M (8,5 балла), HTC Rezound 4G (8,32 балла) и Samsung Galaxy Note 2 (8,26 балла) — все на платформе Android. Смартфон iPhone 5 набрал 8,23 балла, упав на пятую строчку.

Стоит отметить, что в Великобритании пользователи оказались более лояльны к Apple: iPhone 5 попал на второе место по степени удовлетворения, уступив лишь HTC One X, который набрал 8,47 балла (iPhone 5 — 8,21 балла).

Третье, четвертое и пятое места в Великобритании достались Samsung Galaxy Note 2, Samsung Galaxy S3 Mini и Samsung Galaxy S3. Galaxy Note 2 и Galaxy S3 Mini набрали одинаковый балл — 8,18. Модель Galaxy S3 — 8,09 балла.

HTC One X, который обошел iPhone 5 по степени удовлетворения, сделан в пластмассовом корпусе толщиной 8,9 мм, обладает 4,7-дюймовым дисплеем (1280 x 720), 4-ядерным процессором Nvidia Tegra 3 и основан на Android 4.1.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам