Сколько стоит "замочить" Укртрансгаз?

Сегодня в СМИ появилась недостоверная информация о том, что компания ПАТ "Укртрансгаз" выплатила четырем донецким фирмам крупную сумму за проведение ремонтных работ и поставку оборудования.

Детальный анализ ситуации заставляет усомниться в достоверности информации. ООО "Укртурборемонт" прекратила деятельность в 2011 году, ООО"Турботрейд", ООО"Турболинкс" и ООО"Проминвеставтоматика" принадлежат разным собственникам, работают на рынке более десяти лет. Главное то, что они являются официальными представителями заводов, производящих оборудование, установленное в Укртрансгазе.

-Тендеры "Укртрансгаза" позволяют нам оказывать услуги без предоплаты или с минимальной предоплатой, — говорит директор ООО"Труболинкс" Елена Савенкова , — Таким образом, полный расчет по договорам происходит после выполнения работ, зачастую через семь восемь месяцев после их начала. У "Укртрансгаза" перед нами всегда очень большая задолженность и мы сознательно подобным образом работаем с нашими партнерами.

Очевидно, вывод из этой истории прост: если фиктивные скандалы разгораются, значит кому-то это выгодно…

Источник: From-ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам