Светлана Рыжук: Власенко — раздраженный семейный тиран

Именно такое твердит про «зеленого мальчика Юлии Владимировны» Сергея Власенко девушка, которая прожила с ним почти четыре года и недавно покинула адвоката, — телеведущая Светлана Рыжук.

«В последнее время его все раздражало: и то, что я работаю на телевидении, и атмосфера на телеканале, которую он называл блудной. Доходило до абсурда — Сергей раздражался, что я на двадцать лет его младше, что я выше его ростом. Мои заверения о том, что я не могу вдруг, состарится или уменьшиться в высоту, не помогали … Начался какой-то семейный деспотизм. Любая улыбка или короткий разговор с другим мужчиной мгновенно вызвала ссору », — рассказывает Светлана.

Девушка ушла от Власенко по собственному желанию и не имеет к нардепу никаких имущественных претензий, ведь человек слишком агрессивен и склонен к жестокости и аморального поведения. «Сергей всегда щедр на обещания, когда он в хорошем настроении, но очень агрессивно реагирует, если ему через некоторое время напомнить о том, что он пообещал. Сергей отказался от собственного отца, покинул его, больного умирать в нищете. То есть даже когда родные обращались к нему за помощью, просили финансово хоть немножко поддержать, он отказывал в грубой форме », — рассказала Светлана Рыжук.

Кстати, публикация гонораров за длительное сопровождение дела Тимошенко Власенко расценивается как провокация коллег по партии и фракции. И даже четверть миллиона долларов в месяц не становятся ему помехой, когда можно в узком кругу, без камер, высказываться о своей подзащитной. «Он был очень злой, когда начались эти публикации. Обвинял коллег по партии в том, что они сами опубликовали эти цифры. Да, он получает за эту работу очень высокое вознаграждение. Я не знаю точно, но это около двухсот — двухсот пятидесяти тысяч долларов в месяц. Я не знаю, какие у них отношения с Юлией Владимировной и почему она настолько ему доверяет, но я уверена, что она не заслуживает тех обидных эпитетов, которыми ее награждает Сергей, когда возвращается домой из Харькова», — сказала в интервью телеведущая.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам