Горина показала справку, что у нее сотрясение мозга

Депутат Партии регионов Ирина Горина, которую "обстреляли" снегом и землей под Верховной радой, обнародовала документы как доказательство о том, что она находится в больнице. Об этом сообщила пресс-служба ПР.

"Почему-то обществу навязывается лишь та видеозапись, которая отражает только часть инцидента, произошедшего со мной. Поэтому я бы хотела обратить внимание на то видео, которое также было и есть в доступе, но которое почему-то было проигнорировано", — заявила она.

"Там четко полностью зафиксирован инцидент: молодой человек в красной шапке буквально перед улицей Институтской догнал нас и бросил кусок земли, и именно этот кусок попал в меня и травмировал меня", — сказала Горина, дав ссылку на ролик, в котором видно парня в красной шапке, но не видно, что он попадает чем-то в депутата.

"Очень неприятно, что мне, когда я нахожусь в больнице, приходится оправдываться. И самое неприятное, что отдельные оппоненты неспособны по-человечески относиться к таким понятиям, как жизнь и здоровье других", — заявила Горина.

"Как можно говорить:" Хорошо, что ударили, мало еще дали! Это все она сама придумала!"? Те люди, которые когда-либо со мной сталкивались, знают, что я бы никогда такого не придумала. Как о себе что-то придумывать, ложиться в больницу, если можно быть с семьей, с детьми?", — заявила она.

Как известно, 2 апреля Горина заявила, что после закрытия вечернего заседания Рады люди, которые были на митинге, забросали ее и других женщин-депутатов землей и льдом.

2 апреля в 21:20 Горина обратилась в милицию с заявлением о том, что ее обкидали снежками неизвестные лица из числа участников политической акции. Столичная милиция открыла уголовное производство по факту хулиганских действий в отношении народного депутата.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам