Луценко не видит среди лидеров оппозиции достойного стать президентом


Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко считает состоявшимся единство парламентских сил оппозиции, но ни в одном из трех лидеров этих политсил не видит достаточного набора качеств для будущего президента.

"Яценюк, Тягнибок, Кличко… Я не собираюсь быть четвертым. Единство трех парламентских оппозиционных сил состоялась", — сказал он в интервью "5 каналу" в понедельник, 8 апреля.

Отвечая на вопрос о том, кто из трех лидеров оппозиционных сил больше готов возглавить третью республику, он сказал: "На сегодняшний день ни один из этих кандидатов не является самодостаточным лидером, с набором всех достаточных качеств, кто-то более мудрый … кто-то более радикальный, кто-то более решительный. Но полного инструментария, чтобы стать лидером нации, пока нет. Но каждый из них … очень сильно вырос".

"Я не хочу решать, что из них достоин", — подытожил экс-глава МВД.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам