Украинцы не отказываются от поездок в Турцию


Ситуация в Турции не влияет на отдых украинских туристов на курортах страны. Об этом сообщает Ассоциация лидеров турбизнеса Украины со ссылкой на данные турецких партнеров украинских туроператоров.

Кроме того, ассоциация сообщает, что туроператоры вместе с Министерством иностранных дел Украины и Государственных агентством Украины по туризму и курортам поддерживают постоянную связь с украинскими туристами и продолжают отслеживать ситуацию в Турции.

"Сообщаем вам, что туристам компании TEZ TOUR, отдыхающим и планирующим отдых на курортах Средиземного и Эгейского морей Турции, опасность не угрожает. Туристы нашей компании не принимали участия в протестах в курортных городах Турции Анталья и Измир, соответственно, никто из них не пострадал. На данный момент, обращений от туристов в офис TEZ TOUR с отказами об отдыхе не поступало. Все экскурсионные программы на курортах Турции осуществляются в стандартном режиме", — говорят в TEZ TOUR.

Но несмотря на это, туроператоры из Ассоциации лидеров туристического бизнеса Украины приняли решение приостановить проведение экскурсий для украинских туристов в турецкие города Стамбул, Анкару, Измир, Эскишехир, Мугли, Конья, Ялова, Анталью, Болу до стабилизации ситуации в этой стране.

Источник: Дело
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам