Нардепы вышли из "Батькивщины", потому что партийные вожди предали идеалы оппозиции и саму Тимошенко


Народные депутаты Владимир Купчак и Вячеслав Кутовый вышли из фракции «Батькивщина» из-за несогласия с политикой партийных лидеров и лично Арсения Яценюка. Об этом сами депутаты заявили сегодня на пресс-конференции журналистам.

«Главная причина — нынешние партийные вожди предали идеалы оппозиции и саму Юлию Тимошенко. Ее мнение полностью игнорируется Яценюком. Призыв Тимошенко прекратить акции «Вставай, Украина» и не вести страну к пропасти и очередному расколу страны не выполняется. Ни одно из предложений Юлии Тимошенко не учтено», — заявил Владимир Купчак.

Он напомнил, что именно Юлию Тимошенко оппозиция выдвинула кандидатом в президенты на выборах 2015 года, однако сегодня вокруг этого вопроса происходят непонятные торги. Происходят они и вокруг выдвижения кандидатов от оппозиции на местных выборах и мэра Киева в частности.

«Не секрет, что в своих рядах оппозиция имеет достойных претендентов: Катеринчука, Кужель, Гриценко. Почему они не предлагаются, а предлагается кандидатура Петра Порошенко? Лично я не имею ничего против него, но не вижу, чем он отличается от Александра Попова», — добавил Владимир Купчак.

«Идя на выборы, я обещал людям конкретные вещи, всегда отстаивать их интересы и добиваться смены власти в стране, отмены преступного языкового закона, пенсионной реформы, отставки правительства Азарова-Табачника. И мне непонятны вещи, которые происходят сейчас в парламенте — все эти блокировки, цель которых неизвестна. Этого не понимают и избиратели, о чем неоднократно говорили мне», — подытожил народный депутат.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам