Черногория — Украина: нужна только победа


Сегодня сборная Украины проведет очень важный матч в Подгорице: только победа над Черногорией позволит сохранить шансы на выход в финальный турнир мирового первенства.

Букмекеры незначительное преимущество в этой встрече отводят хозяевам поля. Так, авторитетная контора William Hill ставки на победу черногорцев в предстоящем поединке принимает с коэффициентом 2,20, в то время как аналогичный показатель на успех сборной Украины составляет 2,87. Вероятность же ничейного исхода также оценивается показателем 3,10.

В такое положение украинцы попали благодаря неудачному старту в этой отборочной кампании: в первых трех матчах желто-синие взяли всего два очка (ничьи с Англией и Молдовой, поражение от Черногории). Исправлять положение был призван Николай Фоменко, под чьим руководством Украина весной обыграла поляков и молдован, выбравшись из подвала таблицы группы H.

Для неожиданного лидера группы Н Черногории матч с украинцами – еще один шанс доказать себе и всему миру, что лидерство это совсем не случайность. Желто-синие же попытаются запрыгнуть на подножку уходящего в Бразилию поезда, который они удивительным образом догнали в марте на территории Польши. Сейчас между соперниками расстояние в три потерянных очка, что говорит о том, что в случае успеха Украины в Черногории команда Фоменко поравняется с балканцами. А дальше уже будет намного проще. Поражение, скорее всего, скажет "До свидания!" путевке на ЧМ.

По причине дисквалификации матч с Украиной пропустят Митар Новакович и Модраг Джудович. Защитник Стефан Савич накануне получил травму на тренировке и также пропустит поединок в Подгорице, сообщает footballnews.

Из-за повреждений в этом крайне важном выездном матче сборной Украины не помогут защитники Вячеслав Шевчук и Александр Кучер. Шевчук получил повреждение в товарищеской игре с Камеруном, а Кучер не успел восстановиться после травмы. Также национальной команде в Черногории не помогут защитник Николай Морозюк и полузащитник Денис Дедечко. У Морозюка — рецидив старой травмы ступни, Дедечко получил повреждение задней поверхности бедра. Кроме того, остался в Киеве вратарь Максим Коваль, у которого несколько дней назад резко поднялась температура. Под вопросом также участие в матче Евгения Хачериди, который пропустил вечернюю тренировку из-за повреждения. Зато прибыл в расположение национальной команды Тимощук, который, возможно, и сыграет в центре обороны вместе с Ракицким.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам