СМИ: Вера Брежнева выходит замуж

Известная певица Вера Брежнева не скрывает своих отношений с продюсером Марюсом Вайсбергом. А в недавнем интервью звезда призналась, что готовится к важному событию в своей жизни.

Уже давно одна из самых сексуальных певиц Украины и России находится в отношениях с известным продюсером Марюсом Вайсбергом. Пара вместе уже около 6 месяцев. Друзья говорят, что Марюс готов носить Веру на руках. Вайсберг – кинорежиссер, сценарист, продюсер, автор известных российских пародийных кинокомедий "Любовь в большом городе", "Ржевский против Наполеона", "8 первых свиданий".

В СМИ уже не раз появлялась информация о том, что Вайсберг собирается взять Брежневу в жены, но каждый раз оказывалось, что желтая пресса поторопилась, да и сама артистка после развода замуж не спешила.

Но недавно Вера призналась, что находится в процессе подготовки к одному важному событию и тщательным образом приводит в порядок свою фигуру. После таких слов, многочисленные поклонники певицы сделали вывод, что желание Вайсберга в ближайшем будущем осуществится, и Вера станет его женой.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам